世界各地转世说_世界上最轰动的轮回转世事件

  • 时间:
  • 浏览:3

最近很多队友在查阅关于世界各地转世说的解答,今天费编为大家精心推荐5条解答来给大家独家解读! 有78%大神认为世界各地转世说_世界上最轰动的轮回转世事件值得一读!


世界各地转世说



世界各地转世说



1.世界上可有轮回转世之说

轮回的案例,《二十一史》中记载了很多。 如羊祜前身是邻居李氏家的儿子,见《晋书·羊祜传》。 梁元帝前身是一位眇目僧,见《南史·梁本纪下》。 刘氏女前身是李庶,见《北史·李谐传》。 刘沆前身是唐代宰相牛僧孺,见《宋史·刘沆传》。 范祖禹前身是东汉大将军邓禹,见《宋史·范祖禹传》。 郭祥正前身是唐代诗人李白,见《宋史·郭祥正传》。 夏原吉前身为屈原,见《皇明通纪》。类似记载不胜枚举。 关于天仙星宿降生人间的事例,如天帝子降生为齐高祖萧道成,见《南齐书·祥瑞志》。 神人降生投胎为唐代宗,见《新唐书·章敬皇后传》。 来和天尊降生为宋真宗,见《宋史·杨砺传》。 南岳真人降生为虞伯生,见《元史·虞集传》。 文昌星降生为吕仲实,见《元史·吕思诚传》。这些在史书中都记载得清清楚楚,完全可以考证。

2.世界上真的有转世投胎吗?

就算是真的有转世投胎也有人不信啊,信者为真啊。

3.世界上真的有“转世投胎”这回事吗?

这是有的。但不是每个人都可以:首先,这人必须在死后精神没消散时找到自己的精神波动频率相同的才行,通过相同波动把自己的信息和精神能量被动融入那个精神体所在的空间。 当然,大多数人精神能量消散了,成为载有信息的能量碎片,成了婴儿发育精神体的养料。叹叹!

4.世界各地的始祖神

基督教:上帝耶和华 希腊:卡俄斯 印度:梵天 埃及:巴尔 中国:盘古 伊斯兰:安拉 北欧:伊米尔 埃及:拉(太阳神

5.世界上真的有投胎转世吗?

传统文化认为,人生是10种生命状态之一。 人=肉体 灵魂。肉体是灵魂的房子或载体。人死就是灵魂离开肉体,但是灵魂要不断地投胎转生。 生命总共有10种形式,从低到高分别是:地狱、鬼、畜牲、人、阿修罗、天人;罗汉、缘觉、菩萨、佛。其中前六种属于“三界(欲界、色界、无色界 ”中,是轮回的。也就是说,三界内的灵魂要在六道中不停地轮回投胎转生,俗称“六道轮回”。在六道中,前三道被称为“三恶道”,一旦落入三恶道,将痛苦无不边,很难超脱;后三道称为“三善道”。三界六道以外则被称为“圣人”,无有生命轮回现象。 有智慧的聪明人应该有更高的志向,跳出三界,摆脱六道轮回,成为圣人,不生不死,生命永存。出家人修行的目的在于跳出六道轮回,当然,在家人通过修行,也能跳出六道轮回。生命的最高最完美的形式是成佛。


世界上最轰动的轮回转世事件



1.有没有什么关于转世投胎的真实事件?

轮回为人的狗有科学家证明有。有个故事:轮回为人的狗
在清朝余樾所在的右台仙馆笔记里,有这幺一则故事。
在江西玉山县地方,有间叫水南寺的古庙,寺庙的住持叫月印,年约六十余,是一位颇有德行的高僧,常常诵经修行,足不出户。
月印养有一条狗,十多年了,颇有灵性,每当月印诵经时,一敲木鱼,这条狗必定摇着尾巴前来听经。庙中之人,不管僧俗,见此情形,莫不同感讶异。后来,这条老狗忽然不知染上什幺癞病,皮毛脱落而且身有臭气,但依然每日前来听经如故。有一天,月印突然告诉他的徒弟说∶“这老狗染病颇令人讨厌,你们把它拉出去杀了!”徒弟听了,都惊讶万分,莫知其意,但因月印平素庄严持重,弟子都不敢违逆,只好将狗叫出,但又不忍心杀它,只好暂时将它拘禁,不使前往听经。但过了三天,这只老狗乘隙又偷跑出来听经。月印看到不禁大惊失色,对他的徒弟说∶“你们没有杀掉这条狗,可能因此坏事了!”于是赶紧命令他的徒弟,赶到某村某姓人家去探问,果然发现有一大腹便便的孕妇,生了三天还生不出来,生命垂危,连医生也束手无策。月印得知后,告诉他的徒弟说∶“你们不忍心杀狗,难道忍心杀这个妇人吗?这条狗不死,妇人肚中胎儿就无法出生!”因此命令徒弟杀掉这条狗后,立刻再去某家探询。果然,那位妇人已经生下一个男孩了,月印跟他的徒弟说∶“这条狗,因为听经得善果的缘故,将托生为某家的孩子,以后会小有禄位,我可能看不到,你们或许可以做个见证。”等这个小孩子年纪稍长,常常到庙里来,而且每次都依依不舍的离去。月印常常摸着他的头说∶“善哉!你果然不昧宿根,但因你还有小富贵未享,不适合留在这里。”等这个孩子长大后,果然做了小官,家中亦颇有积蓄,到了晚年时,就常常寄宿在庙中,并大力出资整修老旧倾圮的寺庙和供养庙中的和尚,后来活到七十余岁才离世。
一般信佛的人都相信有轮回。但是不管怎么样今世你是记不住前世的事了。我们做好现在才是最重要的。是不是?更多 你想得到的答案尽在

2.轮回转世的科学证明和真实案例

1.精神与肉体的结合,就是活着;精神与肉体的分开,就是死。精神与肉体的结合会有一个时间,这个时间就是活着的时间,这是由你的前世的业决定的,这就是人为什么活着的原因。 2.死亡是新一轮生命的开始。人死长辅拜恍之喝瓣桶抱垃之后会从肉体中释放出灵魂,然后灵魂就要依你今世所做的业而轮回,也就是六道轮回,所以死的确意味着新的开始。 3.存在轮回,但现在的科学证明不了。几乎所有的宗教都认为有轮回。

3.世界上真的有轮回转世吗

有轮回的```轮回是真的 所以人死了根本不是痛苦 也没什么值得可怕 而是重生的开始``灵魂从一个肉体到另外一个肉体的过程 肉体就是机器 坏了就必须换 所以灵魂就出来寻找到新的重新做人```当然运气不好上错了地方就做个小狗小猪小牛的嘿嘿```还有 鬼魂也是真的 其实脑子没病的想下都知道 难道全世界的见鬼之人都是神经了不成对吧?法官断案 一两个证人就能证明这人的罪 难道全世界成千上万的人都```呵呵

4.转世投胎是真的假的?死了人转世还会记得前世记忆

投胎的人在母亲腹中受胎狱之苦十个月后就会把上辈子的事全忘了,但有时也会有仍然记得前世的人,这样的人就有可能是夺胎出生的,而没有受胎狱之苦。

5.听说世界上有六道轮回这回事,也就是:天道、人道、阿修罗道、畜生、饿鬼、地狱,那请问我们这一世做人...

依照佛教说法,你这世有没有积德行善,如果有,也要看积了多少德,要多积德啊,恭喜你以天道为目标,加油!!!!!积德,向前2个选项看;不积德,向后四个选项看。

以上就是世界各地转世说_世界上最轰动的轮回转世事件全部内容,希望队友能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多世界各地转世说_世界上最轰动的轮回转世事件的相关内容请持续关注本站,谢谢!

文章数据 世界各地转世说_世界上最轰动的轮回转世事件 来源于 旅游综合知识题库app_自制题库app 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。