党的基本知识智力竞赛题_测试智力的题

  • 时间:
  • 浏览:4

最近很多老师在查看关于党的基本知识智力竞赛题的解答,今天康编为大家精心挑选5条解答来给大家剖析! 有87%手游玩家认为党的基本知识智力竞赛题_测试智力的题值得一读!


党的基本知识智力竞赛题



党的基本知识智力竞赛题



1.党的基础知识测试

1.,第一要义是发展,核心是以人为本基本要求是全面协调可持续发展 根本方法是统筹兼顾
(1234) 2.中国工人阶段的有共产主义觉悟的先锋战士.永远是劳动人民的普通一员,为人民服务的公朴
(123) 3.享受法律和政策规定的利益和权利,不得享受或谋求任何私利和权利
(12)

2.关于党知识的问答题!


1、始终做到(“三个代表” 是我们党的立党之本,执政之基,力量之源。
2、(马克思主义 是我们立党立国的根本指导思想,是全国各族人民团结奋斗的共同理论基础。

3.一次智力竞赛共20道题目。


(60 3*20)/
(5 3)=15

4.党团知识竞赛题

竞赛网站 赛才网,有一些你需要的信息。

5.有关党的十七大的知识竞答


一、不定项选择题
1、为促进国民经济又好又快发展,实现未来经济发展的目标,关键要在(BD 方面取得重大进展。 A.调整经济结构 B.完善社会主义市场经济体制 C.经济的宏观调控 D.加快转变经济发展方式
2、在培养干部时,应格外关注那些长期在艰苦环境和工作条件困难的地方努力工作的干部,注意从(BC 中选拔优秀干部。 A.少数民族地区 B.基层 C.生产一线 D.艰苦地区
3、根据十七大报告,为保证群众基本用药问题,应( C A.低利润销售药品 B.中西药相结合 C.建立国家基本药物制度 D.建立统一的药品信息库
4、党的十七大提出要保障少数民族合法权益,巩固和发展(ABCD 的社会主义民族关系。 A.平等 B.互助 C.和谐 D.团结
5、十七大报告进一步指出,深化政治体制改革要坚持党总揽全局,(D 的领导核心作用。 A.民主执政 B.有效治理国家 C.依法行政 D.协调各方
二、填空题
6、科学发展观的根本方法是统筹兼顾。
7、十七大报告中指出,中国发展离不开世界,世界繁荣稳定也离不开中国。
8、解决好农业、农村、农民问题,事关全面建设小康社会大局,必须始终作为全党工作的重中之重。
9、十七大提出,要培育有文化、懂技术、会经营的新型农民,发挥亿万农民建设新农村的主体作用。
10、四项基本原则是立国之本,是我们党,我们国家生存发展的政治基石


测试智力的题



1.IQ智力题大全及答案

IQ智力题大全及答案有:
1、2对父子去打猎,他们每人达了一只野鸭 ,但是总共却只有3只,为什么? 答案: 祖孙3人
2、一个病人到医院去做健康检查,为什么医生说:“你离我远一点”请问这 病人得了什么病?? 答案: 斗鸡眼
3、 什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来的是黑的?? 答案: 西瓜
4、 为什么太阳天天都比人起的早? 答案: 因为:人比太阳睡的晚!
5、 山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?? 答案: 还是一群呀!
6、 想把梦变成现实,第一步应该干什么? 答案: 起床
7、什么事睁一只眼闭一只眼比较好?? 答案: 射击
8、 为什么刚出生的小孩只有一只左眼睛? 答案: 人本来就只有一只左眼睛
9、 哪颗牙最后长出来?? 答案: 假牙
10、 房间里着火了,小明怎么也拉不开门,请问他后来是怎么出去的? 答案: 推开门

2.测智力的题目?最好有附带答案的


1、 制造日期与有效日期是同一天的产品是什么?
2、 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?
3、为什么有家医院从不给人看病?
4、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?
5、人在什么情况下会七窍生烟?
6、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?
7、冰变成水最快的方法是什么?
8、:小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼?
9、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?
10、请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?
11、什么东西天气越热,它爬的越高?
12、为什么大部份佛教徒都在北半球? ?
13、女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题, 用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗? 学生:校长,一个小时的快乐如何做到?
14、 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。”
15、学院周边的公共场所对学业有哪些益处?
1,迪厅:英语
2,台球厅:数学和物理
3,酒馆:化学
4,旅馆:生物
16、"喂,怎么样,弗瑞德利克,"父亲问,"你的女老师 满意你吗?" "啊,是的,爸爸,十分满意." "你怎么知道?是也亲口对你说的?" "当然,爸爸.前天她对我说:"要是所有的学生都象 你这样,我马上就离开学校."这说明,我已经全学会了." .
17、 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多?
18、楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?
19、 哪儿的海不产鱼?
20、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?
21、 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米?
22、一溜(提示:注意谐音 三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?
23、小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?
24、世上什么东西比天更高?
25、什么贵重的东西最容易不翼而飞?
26、三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?
27、胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么?
28、什么东西比乌鸦更讨厌?
29、孔子是我国最伟大的什么家?
30、 睡美人最怕的是什么? 3
1、小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 3
2、世界上除了火车啥车最长? 3
3、 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? 3
4、拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? 3
5、哪项比赛是往后跑的? 3
6、你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? 3
7、牙医靠什么吃饭? 3
8、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? 3
9、明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? 40、一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? 4
1、用什么可以解开所有的谜? 4
2、 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 4
3、 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 4
4、哪儿的海不产鱼? 4
5、 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? 4
6、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 4
7、 冰变成水最快的方法是什么? 4
8、小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 4
9、 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 50、 什么东西天气越热,它爬的越高? 一个被很多公司用来新员工智力测试的题: 有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板. 后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了2元, 然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=
9,每人只花了9元钱, 3个人每人9元,3 X 9 = 27 元 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里??? 答案:当每人拿到退回的一块钱的时候,他们总共只掏了27块钱,而不是30块钱 给老板的25+服务生的2块=27

3.有没一些测智商的题,准一些的

一顾客拿100元去王老板商店买一包香烟,香烟的成本价是18元,零售价是
2
1,而此时王老板没零钱找给他,于是王老板拿着这100元去隔壁店换零钱,回来找给了顾客79元,而顾客走后隔壁老板发现这100元是假的,于是过来找王老板换回真100,,,问这时的王老板共亏了多少元钱???











智商有两种,一种是比率智商,智力年龄÷实足年龄=智力商数。如果某人智龄与实龄相等,他的智商即为100,标示其智力中等。另一种是离差智商,把一个人的测验分数与同龄组正常人的智力平均数之比作为智商。现在大多数智力测验都采用离差智商。

①为了准确表达一个智力水平,智力测量专家提出了离差智商的概念,即用一个人在他的同龄中的个对位置,即通过计算受试者偏离平均值多少个标准差来衡量,这就是离差智商,也称为智商(IQ 。

②比如说,两个年龄不同的成年人,一个人的智力测量得分高于同龄组分数的平均值,另一个的测验分数低于同龄组的平均值,那么我们就作出这样的结论:前者的IQ比后者高。

③目前均大多数智力测量都用离差智商(IQ 来表示一个人的智力水平。

④人群的智力商分布。
在现代典型的智力测验中,设定主体人口的平均智商为100,则根据一定的统计原理,一半人口的智商,介于90-110之间,其中智商在90-100和100-110的人各占25%。智商在110-120的占14.5%,智商在120-130的人占7%,130-140的人占3%,其余0.5%人智商在140分以上,另有25%的人IQ在100分以下。

⑤智力超常和智力低下
智力测验问世后,要区别智力的差异就变得容易起来。人们发现智商极高(IQ在130分以上 和智商极低的人(IQ在70分以下 均为少数, 智力中等或接近中等(IQ在80-120分 之间者约占全部人口的80%,智力超过常态者,我们称之为智力超常,那些智力低于常态者,我们称之为智力低常

4.求一些测试智商的题目

说一醉汗喝醉酒扶着大树,〔打一动物〕

5.如何测智商并帮我找几道测验智商的题目

这是欧洲流行的智商测试题,共33题,测试时间25分钟,最大IQ为174分,如果你已经准备就绪,请点击“开始计时” 在线智商测试-数理篇 综合智商测试二 综合智商测试一 简单智商测试 智商测试 脑力冲撞 IQ测试 IQ大考场 数字测智商 这是一份从数字方面来判定智商的试卷,应试对象的最佳年龄在16~40岁之间。每道题需经仔细思考方可寻出其规律性,从而得出答案。 测试时间为60分钟! 你可以使用纸和笔,不可以使用计算器等工具。

以上就是党的基本知识智力竞赛题_测试智力的题全部内容,希望老师能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多党的基本知识智力竞赛题_测试智力的题的相关内容请持续关注本站,谢谢!

文章数据 党的基本知识智力竞赛题_测试智力的题 来源于 集团知识竞赛题_趣味历史知识竞赛题库 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。