哈利波特六年级知识竞赛题_哈利波特基础知识

  • 时间:
  • 浏览:6

最近很多看众们在找关于哈利波特六年级知识竞赛题的解答,今天别编为大家分析3条解答来给大家指点迷津! 有97%游戏控认为哈利波特六年级知识竞赛题_哈利波特基础知识值得一读!


哈利波特六年级知识竞赛题



哈利波特六年级知识竞赛题



1.哈利波特竞赛!求答案

只提到了巨怪、母夜叉和小矮妖,其他都没提到同时进行的是,麻瓜研究和算术占卜A不公平,赫敏应该到拉文克劳,邓布利多想给哈利找个智囊才把赫敏放了进来,而且提到斯莱特林时也有歧视。邓布利多还没强大到击杀伏地魔,而且那时伏地魔也已经分出了多个魂片。幻影移形,飞路粉,消失柜。幻影移形最能人为控制。第1部——《哈利波特与魔法石》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他抢了伏地魔最想要的石头。 第2部——《哈利波特与密室》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他毁了伏地魔珍藏多年的日记。 第3部——《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他赶走了摄魂怪,救出了他的教父。 第4部——《哈利波特与火焰杯》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他到墓地里把(被)伏地魔揍了一顿。 第5部——《哈利波特与凤凰社》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他叫了一帮人去和伏地魔打群架。 第6部——《哈利波特与混血王子》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有一天,他去偷伏地魔的东西,结果把一个老头害死了。 第7部——《哈利波特与死圣》:从前有一个男孩叫哈利·波特,有好几天,他偷了伏地魔的好多东西,结果,有一天,他死了,又活回来,抢了伏地魔的魔杖,把伏地魔杀了。

2.关于哈利波特的题目

那我回答填空题吧
1、戈德里克?格兰芬多,赫尔加?赫奇帕奇,罗伊纳?拉文克劳和萨拉查?斯莱特林
2、狮子(为什么给了四个空啊?
3、格兰芬多-宝剑,拉文克劳-冠冕,赫奇帕奇-金杯,斯莱特林-挂坠盒
4、魔法部长 康纳利福吉部长
5、绿色的,跟他妈妈莉莉一样
6、胳膊肘 简答题:
1、沸腾7分钟后,加入两滴喷嚏草糖浆
2、学生在N.E.W.T考试中,魔药学、草药学、变形术、魔咒学和黑魔法防御术取得E以上

3.哈利波特的趣味知识


1.“黑线鳕鱼”是什么?
2.哈利曾经骂谁“母牛”?
3.“比斯内普见到洗发水跑得还快”这句话在哪出现过?
4.“阿魏拉”这句咒语有什么作用?
5.克利切送给哈利的圣诞礼物是什么?
6.世界杯后营地管理员罗伯茨在哈利他们离开时说了什么?
7.“米布米宝”除了是纳威的植物还是什么?
8.“克鲁克山”的脸部特征是什么?
9.消失的东西去了哪里?
10.“佩斯奇皮克西,佩斯特诺米”是什么咒语?
11.驱除万伦女鬼的巫婆有什么特征?
12.期末考时哈利对罗恩施快乐咒时发生了什么事?
13.海格送给哈利的小笛子吹出来的声音像什么?
14.世界杯比赛开始前,罗恩用望远镜回放了多次的是哪个镜头?
15.“矢车菊”是什么?
16.罗恩最精彩的一次救球是怎样的?
17.韦斯莱夫人气愤地鼓起胸膛,像什么动物?
18.“白鲜”这个词最早出现在什么时候?
19.“蒙顿格斯”这个名字最早出现在什么时候?
20.“小天狼星”这个名字最早出现在什么时候?
21.“洛夫古德”这个名字最早出现在什么时候?
22.为了赶走乌姆里奇,皮皮鬼对洛丽丝夫人做了什么?
23.秋.张的守护神是什么?
24.卢娜常戴的小萝卜叫什么名字?
25.去霍格莫德的一条秘道在什么雕像下?
26.金妮的眼睛什么颜色?
27.哈利第一次骑扫帚时差点撞到什么?
28.哈利为什么要用吹笛的方法使三头狗的路威睡觉?
29.海格管费尔奇叫什么?
30.罗恩的生日是什么时候?
31.“像巨大的,长着胡子的鸡蛋”形容的是啥?
32.分院帽原来是哪位创始人的?
33.马克西姆夫人的马叫什么名字?
34.罗恩说:”那家伙脑子里有大粪。”指的是谁?
35.神秘事务司中有帷幕的那间屋子叫什么名字?
答案
1.第四部中哈利和罗恩用双胞胎的假魔杖比试,哈利那根变成黑线鳕鱼,罗恩的变成锡镀鹦鹉。
2.丽塔.斯基特(当时邓不利多假装没听见
3.第七部波特了望台中弗雷德说的
4.疗伤(卢平帮罗恩治伤腿
5.蛆(第六部
6.圣诞快乐
7.格兰芬多口令
8.好像一头冲到墙上撞扁了
9.化为虚无,化为万物
10.洛哈特试图驱逐小精灵用的没用的咒语
11.豁嘴
12.发出了一阵歇斯底里的大笑
13.像猫头鹰叫
14.一个老家伙掏鼻子的镜头
15.适合全家的飞天扫帚
16.一手吊在扫帚上,一脚把鬼飞球踢进了对方的球门里。
17.牛蛙
18.第四部,哈利正在图书馆查“白鲜”一词,海格进来借有关龙的书。
19.第四部,世界杯后,蒙顿格斯索赔一顶有十二个卧室个配套按摩浴缸的帐篷。
20.第一部,海格的摩托车是小天狼星借的。
21.第四部,去看世界杯前,迪戈里先生说洛夫古德一家一星期前就去了。
22.把她关进一副盔甲里
23.天鹅
24.飞艇李
25.独眼驼背女巫
26.褐色(第七部韦斯莱夫人拷问哈利退学原因时提到
27.小猫和花瓶(第一次骑扫帚是在1岁的时候
28.因为他觉得自己没心情唱歌给那只狗听
29.那个老饭桶
30.三月一日(第六部
31.出现在韦斯莱家炉火中的迪戈里先生的脑袋
32.格兰芬多(我是在第五部时才注意到的,但有同学说在前几部就提到过了
33.神符马(第五部乌姆里奇质问海格晚回来原因时海格扯到的
34.费尔奇(第五部,费尔奇觉得圣诞节前打架会增多,要级长跟他一起巡逻,罗恩很气愤)
35.死刑室
O.W.Ls.
第1题 O.W.Ls中,成绩由好到差是如何评定的?
(A)、O、E、A、P、D、T (B)、O、A、P、E、D、T (C)、E、A、P、D、T、O (D)、A、B、C、D、E、F
第2题 卢平教授的箱子上写了哪两个字母?
(A)、J.R. (B) 、R.J. (C)、J.K. (D) 、R.K.
第3题 在麻瓜看来,霍格沃茨场地入口处牌子上写着什么?
(A)、极度危险,请勿进入,不安全! (B)、有野兽出没! (C)、霍格沃茨魔法与巫术学校 (D)、废弃!
第4题 博格特在赫敏面前是什么样子?
(A)、女鬼 (B)、木乃伊 (C)、麦格教授 (D)、书中没有提到
第5题 邓不利多军第一次集会时练习了哪个咒语?
(A)、障碍重重! (B)、除你武器! (C)、呼神护卫! (D)、滑稽滑稽!
第6题 一个加隆值几个纳特?
(A)、493 (B)、513 (C)、731 (D)、100
第7题 以下谁没有教过保护神奇生物课?
(A)、迪佩特教授 (B)、海格 (C)、格拉普兰教授 (D)、凯特尔伯恩教授
第8题 哈利受审时,谁是主审人?
(A)、乌姆里奇 (B)、阿米莉亚·博恩斯 (C)、珀西 (D)、福吉
第9题 下列哪两样是不同的?
(A)、舟形乌头和牛扁 (B)、有求必应屋和来回屋 (C)、曼德拉草和曼德拉草根 (D)、钟乳石和石笋
第10题月14日有多少人给洛哈特送贺卡?
(A)、46 (B)、12 (C)、55 (D)、56
第11题 哈利·波特的中间名字是什么?
(A)、詹姆 (B)、莉莉 (C)、伊万斯 (D)、德思礼
第12题 哈利·波特的守护神什么?
(A)、大狗 (B)、蛇 (C)、牡鹿 (D)、猫头鹰
第13题 哈利·波特的姨父一家住在什么地方?
(A)、女贞路 (B)、新月木兰街 (C)、贞女路 (D)、木兰新月街
第14题 哈利·波特在学院队中的打什么位置?
(A)、追球手 (B)、找球手 (C)、击球手 (D)、守门员
第15题 哈利·波特的猫头鹰叫什么名字?
(A)、埃罗尔 (B)、小猪 (C)、达力 (D)、海德薇
第16题 哈利·波特为什么会说蛇佬腔?
(A)、天生的 (B)、邓不利多教他的 (C)、伏地魔把一部分能力转移到他身上 (D)、从里德尔的日记里学的
第17题 罗恩的老鼠斑斑为什么少一根手指?
(A)、原身小矮星·彼得自己弄断的 (B)、和其他老鼠打架折断的 (C)、被小天狼星·布莱克弄断的 (D)、被克鲁克山咬断的
第18题 哈利·波特的魔杖中含有什么东西?
(A)、凤凰的羽毛 (B)、独角兽的毛 (C)、龙的鳞片 (D)、其他动物的部分
第19题 哈利·波特姨父的客户叫什么?
(A)、沃森 (B)、帕金森 (C)、梅森 (D)、杰森
第20题 海格的父母中谁是巨人?
(A)、父亲 (B)、母亲 (C)、都是 (D)、都不是
第21题 哈利·波特的眼睛是什么颜色的?
(A)、蓝色 (B)、黑色 (C)、绿色 (D)、红色
第22题 以下哪些人是哑炮?
(A)、费尔奇和贾斯廷 (B)、费格和佩妮 (C)、费格和蒙顿格斯 (D)、费尔奇和费格
第23题 纳威上第一节飞行课时,什么部位摔断了?
(A)、脚脖子 (B)、手腕 (C)、脖子 (D)、肋骨
第24题 汤姆·里德尔是在哪一天抓住了海格?
(A)、6月13日 (B)、6月31日 (C)、7月13日 (D)、7月31日
第25题 满多少岁的人才能参加三强争霸赛?
(A)、15 (B)、16 (C)、17 (D)、18
第26题 家养小精灵权益促进会的缩写是什么?
(A)、S.P.E.W (B)、S.P.U.G. (C)、S.L.U.G (D)、S.K.I.T.
第27题 三年级时的魁地奇决赛上,格兰芬多必须领先斯莱特林几分哈利才能抓飞贼? (A)、30 (B)、40 (C)、50 (D)、60,
第28题 代课老师格拉普兰教授的名字叫什么?
(A)、威米尔娜 (B)、波皮 (C)、汉娜 (D)、克丽丝
第29题 巴克比克定在哪天被处决?
(A)、6月5日 (B)、6月6日 (C)、6月7日 (D)、6月8日
第30题 洛哈特得过几产次最迷人微笑奖
(A)、3 (B)、5 (C)、7 (D)、10
N.E.W.Ts.
第1题 魔杖检测时,哈利·波特的魔杖变出了什么?
(A)、兰花 (B)、葡萄酒 (C)、烟圈 (D)、鸟
第2题 下列哪项不是韦斯莱家的特征?
(A)、红头发 (B)、一脸雀斑 (C)、手织长袍 (D)、破烂的课本
第3题 第一起攻击事件发生在什么时候?
(A)、万圣节前夜 (B)、圣诞节前夜 (C)、感恩节前夜 (D)、都不对
第4题 谁捡回了光轮2000的碎片?
(A)、赫敏 (B)、弗立维教授 (C)、邓不利多 (D)、麦格教授
第5题 下列哪个不是邓不利多的中间名字?
(A)、珀西瓦尔 (B)、奥斯瓦尔德 (C)、布赖恩 (D)、伍尔弗里克
第6题 古灵阁几号被抢?
(A)、7月31日 (B)、9月1日 (C)、8月15日 (D)、7月13日,
第7题 第三部的二十二章是又见猫头鹰信使,哪章是猫头鹰信使? (A)、第一章 (B)、第二章 (C)、第三章 (D)、第四章
第8题 小猪原来叫什么名字?
(A)、赫梅斯 (B)、朱薇琼 (C)、赫斯梅 (D)、朱琼薇
第9题 谁最先看到哈利·波特的伤疤?
(A)、弗雷德和乔治 (B)、罗恩 (C)、马尔福 (D)、其他人
第10题 韦斯莱先生因对汽车施魔法被罚款多少加隆?
(A)、10 (B)、50 (C)、100 (D)、70
第11题 下列哪个人未参加D.A.?
(A)、西莫·斐尼甘 (B)、韦斯莱双胞胎 (C)、佩蒂尔双胞胎 (D)、罗杰·戴维斯
第12题 哈利听见罗恩说的第一句话是什么?
(A)、闭嘴! (B)、你真的是哈利·波特? (C)、天哪! (D)、妈妈,放开我!
第13题 双胞胎用什么东西撬锁?
(A)、别针 (B)、钢丝 (C)、发卡 (D)、小刀
第14题 二年级第一节草药课上斯普劳特教授给赫敏加了几分?
(A)、5 (B)、10 (C)、15 (D)、20
第15题 哈利·波特听到过几首分院帽的歌?
(A)、2 (B)、3 (C)、4 (D)、5
第16题 邓不利多在哪一年击败了黑巫师格林沃德?
(A)、1945 (B)、1947 (C)、1954 (D)、1974
第17题 罗恩的房间在几楼?
(A)、2 (B)、3 (C)、4 (D)、5
第18题 纳威自己配制的浓缩药水是什么颜色的?
(A)、橙色 (B)、蓝色 (C)、灰色 (D)、透明
第19题 韦斯莱家的大钟上没有以下哪一项?
(A)、学校 (B)、监狱 (C)、商店 (D)、失踪
第20题 O.W.Ls考试时赫敏坐在哪儿?
(A)、哈利右边第三列向前第五个座位 (B)、哈利右边第三列向后第五个座位 (C)、哈利左边第三列向前第五个座位 (D)、哈利左边第三列向后第五个座位
第21题 故事从哪天开始?
(A)、1982年7月31日 (B)、1981年7月31日 (C)、1982年11月3日 (D)、1981年11月3日
第22题 读过哪本书的人一辈子只会用五行打油诗说话?
(A)、巫师的五行诗 (B)、巫师的十行诗 (C)、巫师的十二行诗 (D)、巫师的十四行诗
第23题 活点地图前的介绍中,谁最后一个出现?
(A)、大脚板 (B)、尖头叉子 (C)、虫尾巴 (D)、月亮脸
第24题 金丝雀饼干多少钱一块?
(A)、5个西可 (B)、7个西可 (C)、10个西可 (D)、1个加隆
第25题 亚瑟·韦斯莱是小天狼星的什么亲戚?
(A)、有姻亲关系的表兄弟 (B)、堂兄弟 (C)、叔伯祖父的曾外孙 (D)、曾祖父的侄孙子
第26题 马尔福说要选斯内普为做校长时,谁朝坩锅里假装呕吐?
(A)、哈利 (B)、罗恩 (C)、西莫 (D)、迪安
第27题 三年级时赫敏的哪两门考试是同时进行的?
(A)、变形和魔咒 (B)、变形和算数占卜 (C)、算数占卜和魔咒 (D)、魔咒和魔法史
第28题 罗恩用魔杖发射什么阻止炸尾螺靠近?
(A)、火星 (B)、火焰 (C)、障碍咒 (D)、水柱
第29题 博格特在韦斯莱夫人面前没有变成谁?
(A)、比尔和查理 (B)、哈利和金妮 (C)、哈利和珀西 (D)、查理和金妮
第30题 一年级学生必须带几本书?
(A)、6 (B)、7 (C)、8 (D)、9
第31题 洛哈特拿走了哈利手中的几块骨头?
(A)、23 (B)、13 (C)、33 (D)、43
第32题 特里劳妮教授预言拉文德最担心的事将在哪天发生?
(A)、10月25日 (B)、11月1日 (C)、10月16日 (D)、6月6日
第33题 哈利没有用哪种魔咒攻击马尔福?
(A)、塔朗泰拉舞! (B)、咧嘴呼啦啦! (C)、火烤热辣辣! (D)、除你武器!
第34题 第一次大脑封闭术补习是什么时候?
(A)、星期三下午五点 (B)、星期三晚上六点 (C)、星期一晚上六点 (D)、星期一下午五点
第35题 作文中世纪巫师大全要写多长,赫敏写了多长?
(A)、两英尺,三英尺六英寸 (B)、三英尺,三英尺六英寸 (C)、两英尺,四英尺七英寸 (D)、三英尺,四英尺七英寸
第36题 赫敏的什么部位被打人柳打伤了?
(A)、胳膊 (B)、肩膀 (C)、脸颊 (D)、腿
第37题 邓不利多在四年级时的笑话中没有提到什么?
(A)、巨怪 (B)、吸血鬼 (C)、小矮妖 (D)、母夜叉
第38题 哪个咒语可以使韦斯莱嗖嗖-嘭烟火成十倍增长?
(A)、昏迷咒 (B)、障碍咒 (C)、熄灭咒 (D)、消失咒
第39题 一年级时分院帽的歌有几行?
(A)、20 (B)、24 (C)、30 (D)、36
第40题 赫敏提问密室时,宾斯教授在讲哪年的国际巫师大会?
(A)、一二七八年 (B)、一三七七年 (C)、一二八九年 (D)、一三九九年
第41题 第一节占卜课上,罗恩觉得哈利的茶叶像什么?
(A)、骷髅 (B)、礼帽 (C)、鹰头马身有翼兽 (D)、老鹰
第42题 穆迪在课上对蜘蛛施的第三个咒语是什么?
(A)、阿瓦达索命! (B)、速速变大! (C)、速速缩小! (D)、钻心剜骨!
第43题 五年级时皮皮鬼没有干什么坏事?
(A)、向乌姆里奇泼墨水 (B)、把洛丽斯夫人关在盔甲里 (C)、拔掉盥洗室里所有的水龙头 (D)、往礼堂里丢狼蛛
第44题 在罗恩之前被分院的莉莎·杜平被分到了哪儿?
(A)、格兰芬多 (B)、斯莱特林 (C)、赫奇帕奇 (D)、拉文克劳
第45题 弗立维教授的办公室在哪?
(A)、西塔楼3楼第7个窗口 (B)、西塔楼7楼第13个窗口 (C)、北塔楼7楼第7个窗口 (D)、北塔楼3楼第13个窗口
第46题 四年级时小天狼星让哈利几号到炉火前等他?
(A)、10月22日 (B)、10月25日 (C)、11月22日 (D)、11月25日
第47题 五年级时,哈利和罗恩的最后一盘棋下到了哪一步?
(A)、哈利的骑士将死了罗恩的王 (B)、哈利的城堡吃掉了罗恩的骑士 (C)、罗恩的后逼近了哈利的城堡 (D)、罗恩的兵变成了后
第48题 哈利·波特的家在什么地方?
(A)、高锥克山谷 (B)、奥特里-圣卡奇波尔村 (C)、格里莫广场 (D)、托普山
第49题 哈利第一次听说阿兹卡班是在什么地方?
(A)、海格的小屋里 (B)、火车上 (C)、格兰芬多的公共休息室里 (D)、斯莱特林的公共休息室里
第50题 哈利骑过的第一把扫帚是什么型号的?
(A)、火弩箭 (B)、光轮2000 (C)、光轮2001 (D)、以上都不对
第51题 哈利·波特在小惠金区遇见摄魂怪后发射了几个咒语含重复? (A)、4 (B)、3 (C)、2 (D)、
1,
第52题 韦斯莱先生的汽车是什么牌子的?
(A)、法拉利 (B)、菲亚特 (C)、福特 (D)、奔驰
第53题 一年级时格兰芬多遭到了几年来的大惨败?
(A)、400 (B)、300 (C)、200 (D)、100
第54题 三年级时,拉文克劳队的扫帚是什么型号的?
(A)、横扫7星 (B)、彗星260 (C)、橡木79 (D)、流星300
第55题 厄里斯魔镜顶部的第二个词是什么?
(A)、斯特拉 (B)、厄赫鲁 (C)、厄里斯 (D)、阿伊特乌比
第56题 二年级的第一场魁地奇赛星期几几点钟开始?
(A)、星期六11点 (B)、星期天10点 (C)、星期六10点 (D)、星期天11点
第57题 小天狼星的金库是哪一个?
(A)、711号 (B)、731号 (C)、713号 (D)、137号
第58题 把什么放在一起可以制成安眠药?
(A)、百合根粉和荨麻 (B)、水仙根粉和荨麻 (C)、百合根粉和艾草 (D)、水仙根粉和艾草
第59题 尼克死于哪一年?
(A)、1491 (B)、1492 (C)、1493 (D)、1494
第60题 小猪送的第一封信是谁送给谁?
(A)、哈利给罗恩 (B)、罗恩给哈利 (C)、哈利给小天狼星 (D)、小天狼星给哈利
第61题 有求必应屋在几楼?
(A)、3 (B)、5 (C)、8 (D)、17
第62题 哈利第一次去海格家,吃了什么?
(A)、手指饼 (B)、岩皮饼 (C)、乳酪糖 (D)、蛋奶饼干
第63题 赫敏因误服复方汤剂在校医院住了多久?
(A)、不到10天 (B)、20天左右 (C)、近一个月 (D)、40多天
第64题 三年级的圣诞节餐桌本来供多少人就餐?
(A)、10 (B)、12 (C)、13 (D)、24
第65题 邓不利多军有多少成员?
(A)、15 (B)、18 (C)、25 (D)、28
第66题 哈利遇见的第二个马人是谁?
(A)、贝恩 (B)、玛格瑞 (C)、罗南 (D)、费伦泽
第67题 第一个暑假里,罗恩邀请了哈利几次?
(A)、7 (B)、10 (C)、12 (D)、20
第68题 三年级时哈利从多高的地方掉下来?
(A)、30英尺 (B)、40英尺 (C)、50英尺 (D)、60英尺
第69题 木星最大的卫星是什么?
(A)、木卫一 (B)、木卫二 (C)、木卫三 (D)、木卫四
第70题 一年级时最先和最后的学生被分到了哪儿?
(A)、格兰芬多和斯莱特林 (B)、赫奇赫奇和斯莱特林 (C)、都是斯莱特林 (D)、拉文克劳和斯莱特林
第71题 珀西拿了几个O.W.Ls证书?
(A)、5 (B)、7 (C)、9 (D)、12
第72题 珀西和佩内洛打赌赌几个加隆?
(A)、2 (B)、10 (C)、20 (D)、100
第73题 下列哪项没有做过邓不利多办公室的口令?
(A)、冰镇柠檬汁 (B)、蟑螂堆 (C)、滋滋蜜蜂糖 (D)、比比多味豆
第74题 迪歌没有使哪个郡下了流星雨?
(A)、萨里 (B)、肯特 (C)、约克 (D)、丹地
第75题 马尔福先生被金妮的哪本书砸到了眼睛?
(A)、《毒菌大全》 (B)、《初学变形术指南》 (C)、《会魔法的我》 (D)、《标准咒语,初级》
第76题 本世纪有几个注册的阿尼马格斯?
(A)、5 (B)、7 (C)、10 (D)、17
第77题 在圣芒戈魔法医院中,器物事故科在几楼?
(A)、一楼 (B)、三楼 (C)、四楼 (D)、六楼
第78题 邓不利多的金表上有几根指针?
(A)、3 (B)、7 (C)、10 (D)、12
第79题 在决斗俱乐部中罗恩和谁配对?
(A)、西莫 (B)、迪安 (C)、贾斯廷 (D)、纳威
第80题 戴丽斯·德文特当了几年霍格沃茨校长?
(A)、7 (B)、12 (C)、27 (D)、50
Key:
O.W.Ls.
1. A
2. B
3. A
4. C
5. B
6. A
7. A
8. D
9. D
10. A
11. A
12. C
13. A
14. B
15. D
16. C
17. A
18. A
19. C
20. B
21. C
22. D
23. B
24. A
25. C
26. A
27. D
28. A
29. B
30. B
N.E.W.Ts.
1. B
2. D
3. D
4. B
5. B
6. A
7. A
8. B
9. D
10. B
11. D
12. D
13. C
14. D
15. B
16. A
17. D
18. A
19. C
20. A
21. D
22. D
23. B
24. B
25. C
26. C
27. B
28. A
29. D
30. C
31. C
32. C
33. A
34. C
35. D
36. B
37. B
38. D
39. C
40. C
41. B
42. D
43. A
44. D
45. B
46. C
47. C
48. A
49. D
50. D
51. A
52. C
53. B
54. A
55. A
56. A
57. A
58. D
59. B
60. D
61. C
62. B
63. D
64. B
65. D
66. A
67. C
68. C
69. C
70. B
71. D
72. B
73. D
74. A
75. A
76. B
77. A
78. D
79. A
80. C
还有一份太长了.超了字数:

在该文章回复里有答案.
慢慢看吧亲...这些有够你琢磨的了~
至于详细介绍请看:

不知道是不是完全正确~

以上就是哈利波特六年级知识竞赛题_哈利波特基础知识全部内容,希望看众们能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多哈利波特六年级知识竞赛题_哈利波特基础知识的相关内容请持续关注本站,谢谢!

文章数据 哈利波特六年级知识竞赛题_哈利波特基础知识 来源于 刘德华骑的摩托车是什么牌子的_铃木500cc摩托车 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。