刘德华跟邓超演过的电影叫什么_邓超演的大理寺

  • 时间:
  • 浏览:7

最近很多萌宝们在找寻关于刘德华跟邓超演过的电影叫什么的解答,今天蓝编为大家淘遍5条解答来给大家解疑! 有97%大佬认为刘德华跟邓超演过的电影叫什么_邓超演的大理寺值得一读!


刘德华跟邓超演过的电影叫什么



刘德华跟邓超演过的电影叫什么



1.刘德华和邓超拍的电影全名

《狄仁杰之通天帝国》是2010年由华谊兄弟出品、陈国富监制、徐克执导的古装悬疑动作片。刘德华、刘嘉玲、李冰冰、邓超和梁家辉主演。于2010年9月29日公映。

2.刘德华邓超黄晓明主演的电影

肝胆相照 : 剧情梗概: 豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰 ,与自己儿子阿国(张国强饰 情同手足。两人长大后,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰 ,一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之后,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。 1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。 刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众沪窢高喝薨估胳台供郡多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅。

3.刘德华演过的电影都有哪些?都叫什么名字?

《金鸡2》 吴君如、黄秋生、杜汶泽、刘德华、黎明、曾志伟 《鹿鼎记》 梁朝伟 刘德华 《龙凤斗》 刘德华 郑秀文 《瘦身男女》 刘德华、郑秀文 《再说一次我爱你》 刘德华 杨采妮 蔡卓妍 林依轮 《赌神Ⅰ》 周润发 刘德华 向华强 王祖贤 张敏 《精装追女仔2》 刘德华 周润发 曾志伟 陈百祥 刘嘉玲 王晶 《醉拳Ⅲ》 刘德华 郑少秋 任达华 李嘉欣 季天笙 《至尊无上Ⅱ之永霸天下》 刘德华、王杰、吴倩莲、陈法蓉、黄秋生 《至尊无上》 刘德华、谭咏麟、关之琳、陈玉莲 《至尊计状元才》 刘德华 谭咏麟 李嘉欣 陈百祥 李嘉欣 伍咏薇 《真假威龙》 郭富城,刘德华,吴孟达,关芝琳 《与龙共舞》 刘德华、翁虹、叶德娴、张敏、张坚庭、吴孟达 《侠圣》 刘德华 关之琳 林保怡 雷宇扬 成奎安 《五虎将之决裂》 梁朝伟 刘德华 黄日华 苗侨伟 汤镇业 温碧霞 成 《卫斯理蓝血人》 刘德华、关之琳、舒淇 《旺角卡门》 张曼玉 张学友 刘德华 万梓良 《最佳损友闯情关》 关芝琳 刘德华 郑裕玲 陈百祥 《哗!英雄》 刘德华 张曼玉 黄秋生 《天子门生》 刘德华 张之亮 张耀扬 王祖贤 罗烈 鲍方 《天若有情Ⅲ烽火佳人》 刘德华 吴倩莲 方中信 《爱君如梦》 刘德华 梅艳芳 吴君如 林家栋 陈冠希 应采儿 《魔幻厨房》 刘德华 冯德伦 言承旭 郑秀文 谷德昭 张燊悦 桶 《新上海滩》 张国荣 刘德华 郑雨盛 黄佩霞 宁静 李蕙敏 吴兴 《金鸡2》 吴君如、黄秋生、杜汶泽、刘德华、黎明、曾志伟 《龙在江湖》 刘德华、梁咏琪、关秀媚、李灿森、郑浩南、方中信 《庙街十二少》 刘德华 王祖贤 吴孟达 《天与地》 刘德华 陈少霞 刘松仁 《龙在边缘》 刘德华 古天乐 黄秋生 《龙之家族》 刘德华 莫少聪 谭咏麟 《龙腾四海 》 刘德华 邓光荣 李丽珍 任达华 吴家丽 陈法蓉 陈 《醉拳Ⅱ》 成龙 梅艳芳 黄日华 刘德华 狄龙 《火烧岛》 成龙 洪金宝 刘德华 梁家辉 黄秋生 翁虹 《川岛芳子》 梅艳芳 刘德华 尔冬升 《二分之一次同床》 刘德华 关之琳 李婉华 陶大宇 《江湖》 刘德华 张学友 余文乐 陈冠希 林家栋 曾志伟 《赌侠大战拉斯维加斯》 陈百祥 张家辉 刘德华 林熙蕾 王晶 《魔翡翠》 刘德华 罗芙洛 陈百祥 张敏 小彬彬 王晶 《探长雷洛传II父子情仇》 刘德华 郭富城 吴孟达 邱淑贞 张敏 《五亿探长雷洛传I雷老虎》 刘德华 吴孟达 邱淑贞 张敏 《摩登如来神掌》 刘德华 王祖贤 陈百祥 梅小惠 元华 曹达华 《烈火战车》 刘德华 梁咏琪 吴大维 钱嘉乐 徐锦江 秦沛 夏萍 《超级学校霸王》 郭富城 刘德华 张学友 任达华 邱淑贞 张卫健 《豪门夜宴》 刘德华 周润发 周星驰 梁家辉 关芝琳 郑裕玲 《呖咕呖咕新年财》 刘德华 刘青云 古天乐 梁咏琪 应采儿 《音乐剧-300秒情缘》 刘德华 《暗战》 刘德华 刘青云 蒙嘉慧 李子雄 许绍雄 《黑金》 刘德华 梁家辉 郎雄 赵文宣 李立群 《天若有情》 刘德华 吴孟达 吴倩莲 《十面埋伏》 刘德华 金城武 章子怡 宋丹丹 《大块头有大智慧》 刘德华 张柏芝 于文仲 候达升 张萌 《天下无贼》 刘德华 刘若英 葛优 李冰冰 傅彪 王宝强 《无间道》 梁朝伟 刘德华 黄秋生 曾志伟 杜汶泽 郑秀文 《无间道3:终极无间》 梁朝伟 刘德华 黄秋生 曾志伟 杜汶泽 陈道明 《童梦奇缘》 刘德华 莫文蔚 黄日华 应采儿 冯小刚 李冰冰

4.邓超演的所有电影有什么

  • 邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。
  • 导演作品
  • 时间 电影名称 合作演员 备注
  • 2014年 《分手大师》 杨幂、梁超、许可嘉等 与俞白眉共同执导
  • 2015年 《恶棍天使》 孙俪、梁超、许可嘉等 与俞白眉共同执导
  • 参演电影
  • 影2018
  • 饰演子虞/境州 导演张艺谋 主演胡军, 王千源, 郑恺
  • 心理罪之城市之光2017-12-22
  • 饰演方木 导演徐纪周 主演阮经天, 刘诗诗, 林嘉欣, 郭京飞
  • 空天猎2017-09-29
  • 饰演站岗士兵(客串 导演李晨 主演李晨, 范冰冰
  • 乘风破浪2017-01-28
  • 饰演徐太浪 导演韩寒 主演彭于晏, 赵丽颖, 董子健
  • 情圣2016-12-30
  • 饰演王鲲(客串 导演宋晓飞, 董旭 主演肖央, 闫妮, 小沈阳
  • 从你的全世界路过2016-09-30
  • 饰演陈末 导演张一白 主演白百何, 杨洋, 张天爱, 岳云鹏
  • 美人鱼2016-02-08
  • 饰演刘轩 导演周星驰 主演罗志祥, 张雨绮, 林允
  • 恶棍天使2015-12-24
  • 饰演莫非里 导演邓超 主演孙俪
  • 百团大战2015-08-28
  • 饰演张自忠(客串 导演宁海强 主演唐国强, 印小天
  • 烈日灼心2015-08-27
  • 饰演辛小丰 导演曹保平 主演段奕宏, 郭涛
  • 煎饼侠2015-07-27
  • 饰演邓超(客串 导演董成鹏 主演董成鹏, 袁珊珊
  • 四大名捕大结局2014-08-22
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 邹兆龙, 郑中基
  • 分手大师2014-06-27
  • 饰演梅远贵 导演邓超 主演杨幂, 梁超, 许可嘉
  • 四大名捕22013-12-06
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 柳岩
  • 中国合伙人2013-05-18
  • 饰演孟晓骏 导演陈可辛 主演黄晓明, 佟大为, 杜鹃
  • 四大名捕2012-07-12
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 江一燕
  • 画壁2011-09-29
  • 饰演朱孝廉 导演陈嘉上 主演孙俪, 郑爽, 闫妮
  • 巴黎宝贝2011-08-25
  • 饰演马小顺 导演王菁 主演珍·玛奇, 尚巴堤莫里耶
  • 狄仁杰之通天帝国2010-09-29
  • 饰演裴东来 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰, 梁家辉
  • 建党伟业2010-06-25
  • 饰演陈毅 导演韩三平 主演周润发, 刘德华, 刘烨
  • 建国大业2009-09-16
  • 饰演徐悲鸿 导演韩三平 主演张国立, 唐国强, 刘劲
  • 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右2008-11-28
  • 饰演袁佳 导演张建亚 主演林嘉欣, 林申, 古巨基
  • 李米的猜想2008-09-18
  • 饰演方文 导演曹保平 主演周迅, 张涵予, 王宝强
  • 集结号2007-12-20
  • 饰演赵二斗 导演冯小刚 主演张涵予, 王宝强, 胡军
  • 当爱情失去记忆2003-02-14
  • 饰演李不肖 导演刘仪伟 主演吴祯, 崔奕
  • 5.刘德华和陈嘉乐一起演过的电影是什么

    《烈火战车》(Full Throttle 是由永盛电影公司于1995年12月14日在香港发行的一部赛车体裁影片。该片由尔冬升执导,罗志良、尔冬升编剧,刘德华、梁咏琪、吴大维、钱嘉乐主演。 该片讲了全职赛车手、暴走族阿祖母亲早逝,与父亲的不和促使他经常相约父亲旗下的车手斗车比试,在开着摩托车追风逐电并战胜所有对手时获得满足感的故事。


    邓超演的大理寺



    1.邓超演明朝皇帝朱允炊坟的电视剧是什么名字

    应该是朱由检,明朝最后一个皇帝,电视剧叫明末风云,希望可以帮到你

    2.邓超饰演的黎晓军是哪部电视剧

    《人间情缘》 邓超 饰 黎小军 由刘惠宁导演执导,邓超、范冰冰、李小冉等主演。 该剧以慈善家李春平为原型,讲述了上世纪一个男人从青春走向成熟的四段刻骨铭心的情感故事和一段传奇的海外寻梦经历。

    3.邓超演的朱孝廉是什么电视剧

    这个是电影《画壁》里的角色 上映时间:2011-09-29 邓超饰演朱孝廉 导演:陈嘉上 主演:孙俪, 郑爽, 闫妮

    4.谁知道邓超演的关于清朝的电视剧叫什么名字啊

    少年天子之顺治王朝应该这个啊 给你个观看地址吧:

    5.邓超演过一部电影,好像叫什么一代天骄,是关于古代皇帝内宫件发生的事的,那部电影叫什么?貌似很久了。

    少年天子 , 是电视剧

    以上就是刘德华跟邓超演过的电影叫什么_邓超演的大理寺全部内容,希望萌宝们能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多刘德华跟邓超演过的电影叫什么_邓超演的大理寺的相关内容请持续关注本站,谢谢!

    文章数据 刘德华跟邓超演过的电影叫什么_邓超演的大理寺 来源于 世界上最色的电影叫什么 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。