刘德华和邓超演的电影叫什么_李冰冰和刘德华主演的电影

  • 时间:
  • 浏览:23

最近很多仙女们在询问关于刘德华和邓超演的电影叫什么的解答,今天缪编为大家聚集5条解答来给大家详细解析! 有98%游戏王者认为刘德华和邓超演的电影叫什么_李冰冰和刘德华主演的电影值得一读!


刘德华和邓超演的电影叫什么



刘德华和邓超演的电影叫什么



1.刘德华邓超黄晓明主演的电影

肝胆相照 : 剧情梗概: 豹叔收养了朋友的儿子阿定(刘德华饰 ,与自己儿子阿国(张国强饰 情同手足。两人长大后,阿国成为从苏格兰场学成的警官,阿定成为犯罪集团的杀手杨东海的得力助手。阿定驾车往机场,迎接返港的警官阿国。杨东海实为黑社会头子,贩卖军火,走私毒品。阿定在黑社会上发迹,但阿定盗亦道,拒绝涉手毒品。阿国报到后,即奉命缉破杨东海的犯罪集团。阿定船上遇雯雯(萧红梅饰 ,一见倾心,并赢得芳心。阿国劝阿定改邪归正,阿定也有悔意。杨东海知道阿定想离开他之后,没有放过他,使其成为黑吃黑的牺牲品。杨东海欲找阿定替其处理毒品生意,故意买人刺伤自己,要求阿定替其出面谈判,阿定答允,不料谈判破裂。 1987年导演黎大炜执导、由刘德华、张国强、杨群、董骠和当年台湾来港发展的女星萧红梅主演的《肝胆相照》是一套精彩万分的警匪片。 刘德华演了二十多年戏,他曾坦言拍床戏比拍动作戏更辛苦,他很怕拍这类缠绵激情戏;而在他演过床戏的众沪窢高喝薨估胳台供郡多女星中,他最难忘的是合作电影《肝胆相照》现在已息演的萧红梅。

2.邓超演的电影有哪些

主要作品 参演电影 上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员 2014-06-27 分手大师 梅远贵 邓超 杨幂;梁超;孙俪 2014 四大名捕3 冷血 陈嘉上 刘亦菲;黄秋生 2014 不法之徒 辛小丰 曹保平 段奕宏;王珞丹;高虎 2013-12-06 四大名捕2 冷血 陈嘉上 刘亦菲;黄秋生 2013-05-17 中国合伙人 孟晓骏 陈可辛 黄晓明;佟大为 2012-07-12 四大名捕 冷血 陈嘉上 刘亦菲;黄秋生;江一燕 2011-09-29 画壁 朱孝廉 陈嘉上 孙俪;郑爽;闫妮 2011-08-25 巴黎宝贝 马小顺 王菁 珍·玛奇;伊能静 2010-09-29 狄仁杰之通天帝国 裴东来 徐克 刘德华;刘嘉玲;梁家辉 2010-08 建党伟业 陈毅e79fa5e9819331333335313761 韩三平 周润发;刘德华;刘烨 2009-02 建国大业 徐悲鸿 韩三平 张国立;唐国强 2008-11-28 爱情呼叫转移2 袁佳 张建亚 林嘉欣;林申 2008-09-18 李米的猜想 方文 曹保平 周迅;张涵予 2007-12-20 集结号 赵二斗 冯小刚 张涵予;王宝强 2003-07 当爱情失去记忆 李不肖 刘仪伟 吴炫;崔奕 2003-05 金剪刀 杨小金 高一功 -

3.邓超演的所有电影有什么

  • 邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。
  • 导演作品
  • 时间 电影名称 合作演员 备注
  • 2014年 《分手大师》 杨幂、梁超、许可嘉等 与俞白眉共同执导
  • 2015年 《恶棍天使》 孙俪、梁超、许可嘉等 与俞白眉共同执导
  • 参演电影
  • 影2018
  • 饰演子虞/境州 导演张艺谋 主演胡军, 王千源, 郑恺
  • 心理罪之城市之光2017-12-22
  • 饰演方木 导演徐纪周 主演阮经天, 刘诗诗, 林嘉欣, 郭京飞
  • 空天猎2017-09-29
  • 饰演站岗士兵(客串 导演李晨 主演李晨, 范冰冰
  • 乘风破浪2017-01-28
  • 饰演徐太浪 导演韩寒 主演彭于晏, 赵丽颖, 董子健
  • 情圣2016-12-30
  • 饰演王鲲(客串 导演宋晓飞, 董旭 主演肖央, 闫妮, 小沈阳
  • 从你的全世界路过2016-09-30
  • 饰演陈末 导演张一白 主演白百何, 杨洋, 张天爱, 岳云鹏
  • 美人鱼2016-02-08
  • 饰演刘轩 导演周星驰 主演罗志祥, 张雨绮, 林允
  • 恶棍天使2015-12-24
  • 饰演莫非里 导演邓超 主演孙俪
  • 百团大战2015-08-28
  • 饰演张自忠(客串 导演宁海强 主演唐国强, 印小天
  • 烈日灼心2015-08-27
  • 饰演辛小丰 导演曹保平 主演段奕宏, 郭涛
  • 煎饼侠2015-07-27
  • 饰演邓超(客串 导演董成鹏 主演董成鹏, 袁珊珊
  • 四大名捕大结局2014-08-22
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 邹兆龙, 郑中基
  • 分手大师2014-06-27
  • 饰演梅远贵 导演邓超 主演杨幂, 梁超, 许可嘉
  • 四大名捕22013-12-06
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 柳岩
  • 中国合伙人2013-05-18
  • 饰演孟晓骏 导演陈可辛 主演黄晓明, 佟大为, 杜鹃
  • 四大名捕2012-07-12
  • 饰演冷血 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 黄秋生, 江一燕
  • 画壁2011-09-29
  • 饰演朱孝廉 导演陈嘉上 主演孙俪, 郑爽, 闫妮
  • 巴黎宝贝2011-08-25
  • 饰演马小顺 导演王菁 主演珍·玛奇, 尚巴堤莫里耶
  • 狄仁杰之通天帝国2010-09-29
  • 饰演裴东来 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰, 梁家辉
  • 建党伟业2010-06-25
  • 饰演陈毅 导演韩三平 主演周润发, 刘德华, 刘烨
  • 建国大业2009-09-16
  • 饰演徐悲鸿 导演韩三平 主演张国立, 唐国强, 刘劲
  • 爱情呼叫转移Ⅱ:爱情左右2008-11-28
  • 饰演袁佳 导演张建亚 主演林嘉欣, 林申, 古巨基
  • 李米的猜想2008-09-18
  • 饰演方文 导演曹保平 主演周迅, 张涵予, 王宝强
  • 集结号2007-12-20
  • 饰演赵二斗 导演冯小刚 主演张涵予, 王宝强, 胡军
  • 当爱情失去记忆2003-02-14
  • 饰演李不肖 导演刘仪伟 主演吴祯, 崔奕
  • 4.刘德华在电影中饰演两个人的电影叫什么名字

    《再说一次我爱你》 是由香港映艺娱乐有限公司出品,余伟国 、李公乐执导,刘德华、杨采妮、蔡卓妍主演的一部文艺爱情电影。 影片主要讲述了高医生在妻子紫晴死去以后的感情历程。本片于2005年10月20日上映,票房逾1200万 。 中文名 再说一次我爱你 外文名 All About Love 出品时间 2005年 制片地区 香港 / 中国 导 演 余伟国 / 李公乐 编 剧 余伟国 / 李公乐 类 型 剧情 主 演 刘德华,杨采妮,蔡卓妍 上映时间 2005-10-20 对白语言 国语 粤语 色 彩 彩色 imdb编码 tt0483957 语 言 粤语 / 普通话 出品人 于冬 / 李南 / 刘德华 剧情简介编辑 高(刘德华饰 原是一名医生,由于太投入工作而忽略家庭,高的太 再说一次我爱你 海报
    (5张) 太(蔡卓妍饰 因一次交通意外逝世后,愧疚充斥着他的内心。高毅然转职为救护员,生活也变得呆板枯燥及异常地规律化。坚持原则的高在一次执勤任务当中,救了受伤的琛(杨采妮饰 。 琛的出现令高淡如止水的心境起了涟漪。高不知不觉间地被琛所吸引。其后,高更发现琛的丈夫Derek(刘德华分饰 ,数年前突然离家出走,不知所踪。Derek原是城中著名发型师,外表俊朗,工作极度忙碌,投怀送抱的女子总是停不了。与琛的爱情随着时间的流逝渐趋平淡。后更因一次争吵离家不返。高偶然间发现Derek与自己极为相似。另一方面,高知道琛患有重病,将命不久矣,所以不断替她寻找Derek的下落,希望Derek能浪子回头,重回琛的身边

    5.邓超和张函于拍的电影叫什么名字

    李米的猜想
    (2008) 导演: 曹保平 编剧: 曹保平 主演: 周迅 / 邓超 / 张涵予 / 王宝强 / 王砚辉 / 王柠 类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪 制片国家/地区: 中国大陆 / 香港 语言: 汉语普通话 上映日期: 2008-09-19(中国大陆) 片长: 96分钟 又名: 爱失偿 / The Equation of Love and Death


    李冰冰和刘德华主演的电影



    1.李冰冰刘德华合作的电影有哪些

    截止至2019年7月20日,一共四部。
    1、《童梦奇缘》是由香港寰亚电影有限公司中国银都机构有限公司制作发行,陈德森导演,刘德华领衔主演的奇幻剧情片。影片讲述了一个在生活中得不到温暖的小男孩渴望长大的故事。本片于2005年9月29日上映。
    2、《老鼠爱上猫》是由长春电影制片厂、东方神龙影业有限公司及香港寰亚电影有限公司联合摄制的古装喜剧片,由香港导演陈嘉上执导,刘伟强监制,王晶出品,刘德华、李冰冰、黄秋生、张柏芝、郭冬临、吴越主演,于2003年2月13日上映。 取材于中国家喻户晓的《七侠五义》,以夸张的手法重新演绎了“御猫”展昭和“锦毛鼠”白玉堂之间的恩怨情仇。
    3、《天下无贼》是由冯小刚执导,刘德华、刘若英、葛优、王宝强等人主演的剧情片。该片于2004年12月9日在中国大陆上映。该片根据赵本夫的同名小说改编而成,讲述了一对扒窃搭档在一趟列车中为了实现一个名叫傻根的民工“天下无贼”的愿望,便与另一个扒窃团伙展开了一系列明争暗斗的故事。
    4、《狄仁杰之通天帝国》是2010年华谊兄弟传媒股份有限公司出品的电影,由徐克执导,洪金宝动作导演,刘德华、李冰冰、刘嘉玲、邓超领衔主演,梁家辉特别演出。该片主要讲述了狄仁杰坐牢8年后,朝廷发生一桩怪案,武则天不得不再次起用狄仁杰破案的故事。 扩展资料 刘德华(Andy Lau ,1961年9月27日出生于中国香港,籍贯广东新会,中国香港男演员、歌手、作词人、制片人。 1981年出演电影处女作《彩云曲》。1983年主演的武侠剧《神雕侠侣》在香港获得62点的收视纪录。1991年创办天幕电影公司。1992年,凭借传记片《五亿探长雷洛传》获得第11届香港电影金像奖最佳男主角提名。1994年担任剧情片《天与地》的制片人。2000年凭借警匪片《暗战》获得第19届香港电影金像奖最佳男主角奖。 李冰冰(Li Bingbing ,中国内地影视女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,并主演电视剧《机灵小不懂》,凭电影《过年回家》获得13届新加坡国际电影节最佳女主奖。

    2.求电影,李冰冰和刘德华演的!

    狄仁杰——通天帝国 我看过觉得很好看 特技 剧情 都不错 冰冰也身材很棒

    3.李冰冰,刘德华,合拍的电影

    《童梦奇缘》 《老鼠爱上猫》 《狄仁杰之通天帝国》 《天下无贼》 老鼠爱上猫里面 李冰冰演的不是公主,只是襄阳王的妹妹而已,刘德华演展昭

    4.张柏芝李冰冰刘德华主演的电影

    2003年的《老鼠爱上猫》

    5.刘德华范冰冰郭富城李冰冰在一起演的电影叫什么

    刘德华是机器人吧 未来警察 里面有范冰冰 郭富城最新的带点科幻吧 全城戒备 他们几个一起没有合作过

    以上就是刘德华和邓超演的电影叫什么_李冰冰和刘德华主演的电影全部内容,希望仙女们能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多刘德华和邓超演的电影叫什么_李冰冰和刘德华主演的电影的相关内容请持续关注本站,谢谢!

    文章数据 刘德华和邓超演的电影叫什么_李冰冰和刘德华主演的电影 来源于 古代的美人鱼图片_美人鱼图片大全 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。