刘德华黎明什么电影_刘德华和黎明一起演的电影

  • 时间:
  • 浏览:13

最近很多粉丝们在查找关于刘德华黎明什么电影的解答,今天鹿编为大家选取5条解答来给大家解开疑惑! 有79%大佬认为刘德华黎明什么电影_刘德华和黎明一起演的电影值得一读!


刘德华黎明什么电影



刘德华黎明什么电影



1.刘德华和黎明的一部电影

双雄是黎明和郑伊健演的,在我的记忆中,刘德华和黎明就演过两部电影,一部是《龙腾四海》,上面刘德华和黎明都是配角,邓光荣是男一号。另外一部就是《无间道3》,相信大家都很熟悉了~

2.刘德华和黎明拍过什么电影?

刘德华和黎明就演过两部电影,一部是《龙腾四海》,上面刘德华和黎明都是配角,邓光荣是男一号。另外一部就是《无间道3》

3.刘德华,黎明,张学友,初期电影都有那些

刘德华从1981年出道至今共演出过140多部电影 1981年
《彩云曲》 庄静而 汤镇业 曾志伟 1982年
《上海滩十三太保》 狄龙 李修贤
《投奔怒海》林子祥 1983年
《临歧》周星驰梁朝伟
《毁灭号地车》 严秋华 1984年
《停不了的爱》 温碧霞 李丽珍 吴孟达
《家在香港》张曼玉 1985年
《夏日福星》洪金宝 苗侨伟 曾志伟 成龙 元彪
《法外情》 叶德娴 秦沛 1986年
《最佳福星》 洪金宝 谭咏麟 郑则仕............................ 黎明 1985年《我愿意》
1986年《猪仔出更》
1987年《美男子》 黎明的电影
(20张)
1988年《夺命情人》
1989年《少女心》
1989年《四千金》
1989年《都市猎人》
1989年《勇闯毒龙潭》
1990年《霓虹姊妹花续集》
1991年《YES一族》(主题曲《YES!》与草蜢 李克勤合唱
1991年《痴情快婿》(喜剧片;插曲《不羁舞台》、《真爱在明天》与周慧敏合唱
1991年《伙头福星》 (插曲《今夜你会不会来》
1991年《神算》 (喜剧片;香港港产片票房前五十名;插曲《两心知》
1991年《豪门夜宴》 (客串
1992年《明月照尖东》 (插曲《 情归落泊》
1992年《龙腾四海》 (客串杀手
1992年《妖兽都市》 (科幻
1992年《城市猎人》 (客串浪子高达
1993年《飞狐外传》 (喜剧;饰胡斐
1994年《都市情缘》 (韩国译名《叛逆小子》;饰小武;插曲《蓝色街灯》《一段盟誓》
1994年《仙人掌》 (插曲《最后的恋爱》
1995年《堕落天使》 (饰天使一号;插曲《十字天使》 电影剧照
(20张)
1996年 《甜蜜蜜》 (饰黎小军;插曲《甜蜜蜜》)
1996年《赌神3之少年赌神》(饰年少高进;插曲《杂念》
1997年《半生缘》 (改编自张爱玲同名小说;饰沈世均;主题曲《半生缘》
1997年《爱你爱到杀死你》 (喜剧;饰黎树根;主题曲《DNA出错》
1998年《真心英雄》 (饰Jack哥
1998年《新恋爱世纪》 (饰Bill;歌曲《不要讲两次》等
1998年《玻璃之城》 (饰许港生;插曲《Try To Remember》《今生不再》
2000年《神偷次世代》 (饰Mac
2000年《一见钟情》 (饰Mike;插曲《及时拥抱》等
2001年《天士梦》 (韩国电影
2001年《不死情迷》
电影《梅兰芳》 2001年《情迷大话王》 (饰OK赖,插曲《简爱》
2002年《三更之回家》 (惊悚;插曲《好像在我耳边》
2003年《双雄》 (插曲《真爱雄心》等
2003年《无间道3》 (饰:杨锦荣
2003年《大城小事》(插曲《两个人的烟火》《你等我》等
2004年《金鸡2》 (客串口罩医生
2005年《七剑》 (饰:杨云聪
2005年《情义我心知》 (饰李子俊
2005年《一个故事》 (音乐电影
2006年《缘邀知音》 (音乐电影
2007年《心中有鬼》
2008年《江山美人》 (插曲《随梦而飞》与陈慧琳合唱
2008年《梅兰芳》 (插曲《是我》《你懂我的爱》与章子怡合唱
2009年《建国大业》 (饰抗日名将蔡廷锴
2009年《十月围城》 (饰刘郁白
2010年《火龙》 (内地译名《火龙对决》;片尾曲《烟火》与任贤齐合唱
2010年《Frozen》 (《为你钟情》;特别出演
2011年《君子道》
2011年《鸿门宴》 (饰刘邦 张学友 1986:《霹雳大喇叭》 张学友,张国荣,梁朝伟 ,《痴心的我》,《老娘够骚》
1987:《天赐良缘》,《意乱情迷》,《猛鬼差馆 》
1988:《八星报喜》,《猛鬼学堂 》,《三对鸳鸯一张床 》,《旺角卡门》,《南北妈打》,《金装大酒店》,《特警屠龙》,《最佳女婿》,《梦过界》
1989:《福星临门》,《我要富贵》,《捉鬼大师》,《奇迹》,《单身贵族》,《忠义群英》,《小小小警察 》
1990:《猪标一族》,《笑傲江湖》,《咖喱辣椒》,《倩女幽魂之人间道》,《喋血街头》,《千年女妖》,《都市煞星》,《阿飞正传》
1991:《马路英雄》,《富贵吉祥》,《财叔之横扫千军》,《黑雪》,《追日》,《倩女幽魂三之道道道》,《黄飞鸿》,《子弹出租》,《黐线枕边人》,《豪门夜宴》
1992:《明月照尖东》,《飞虎精英之人间有情》,《阿飞与阿基》,《女黑侠黄莺》,《神枪手与咖喱鸡》,《妖兽都市》,《真的爱你》
1993:《射雕英雄传之东成西就》,《太子传说》,《神经刀与飞天猫》,《飞越谜情》,《超级学校霸王》,《追男仔》
1994:《新边缘人》,《非常侦探》,《东邪西毐》
1995:《鼠胆龙威》斌 周比利
1996:《废话小说》(客串)
1998:《安娜玛德莲娜》(客串) 参演电影作品
(6张)
1999:《龙火》(客串)
2000:《烈爱伤痕》
2001:《男人四十》
2003:《龙咁威》(客串) ,《金鸡2》
2004:《江湖》,《我要做Model》(客串)
2005:《如果爱》
2006:《四大天王》(客串
2009:《十月围城》(客串)
2010:《七十二家租客》,《全城热恋》,《月满轩尼诗》

4.华仔有一部跟狄龙黎明主演的电影是什么?老片子,黎明演的是个杀手?

楼主记错了吧!是《豪门夜宴》吧!刘德华和黎明一起演的片子不多!除了这就是无间道系列了!楼主自己去看看吧!

5.有没有哪部电影是刘德华、张学友、郭富城、黎明四个人一起演的?

《超级学校霸王》里有刘德华,张学友,郭富城,不过黎明不在里面


刘德华和黎明一起演的电影



1.有没有哪部电影是刘德华、张学友、郭富城、黎明四个人一起演的?

《超级学校霸王》里有刘德华,张学友,郭富城,不过黎明不在里面

2.刘德华任达华邓光荣黎明陈法蓉一起演的影片叫什么名

这部电影是龙腾四海。 《龙腾四海》是由霍耀良执导,陈法蓉、刘德华、任达华、陈惠敏、黎明等主演的电影,于1992年6月5日在中国香港上映。 影片讲述了台湾黑帮龙氏家族长子龙
一,不忍骨肉相残,带着爱妻雪,远走香港,以开货车度日,并结识了当地的大飞,大飞之姐对龙一心生爱意。龙一之兄龙二为斩草除根,派手下小林四处不停地寻找龙
一,最后,龙一决定回台湾与龙二决一死战…… 扩展资料: 《龙腾四海》是一部经典的巨作,其中有很多现在大牌的明星,如刘德华、黎明和任达华等,他们出色的演技绝对能吸引您们。 《龙腾四海》是邓光荣主演的一部经典的电影,而他的表现可谓是电影的精彩之处,也是该电影能吸引观众的原因,看荣哥的电影不能错过这部电影。 《龙腾四海》里也有刘德华精彩的表现,他的出演也是这部电影值得观看的因素之一。 该片是一部典型的九十年代港片——男人是主角,涉及黑帮以及枪战,还有江湖义气和儿女情长。

3.刘德华和黎明在什么两人同台演出

刘德华一连20场的【刘德华Unforgettable2010演唱会】【12月20日】晚起在香港红馆拉开帷幕,出道30年的华仔依旧魅力十足,一出场就被Fans抓紧机会握手、拥抱,让演唱会火速升温。而当天最吸引眼球的是,一直有传和刘德华心结很深的天王黎明不去参加旧将杨千嬅的喜宴,竟然跑来做刘德华的嘉宾,他一上场就和刘德华拥抱,谈到入行多年的辛酸,两大天王更齐齐泪洒舞台,一哭泯恩仇。
当晚的嘉宾实在是令人意外,竟是和华仔一路交手、传心结很深的黎明。当天,黎明一出场,现场歌迷都感到非常意外,尖叫不已,刘德华表示,一路走来,才知道大家其实都是朋友。谈到往事,刘德华不禁在舞台上感动痛哭,与黎明一哭泯恩仇。
据香港媒体报道,刘德华入行30年,经历过无数难忘片段,银幕上塑造出不少成功角色。前晚他在“刘德华Unforgettable演唱会2010”跟歌迷细味重温,更破天荒请来曾与他传“不和”的天王黎明,二人创世纪合唱并拥抱,刘德华还称黎明在他以往30年的生命中占重要角色。
刘德华和黎明“不和”之说传了多时,更引发两批歌迷成为“死对头”,早年两人合拍《无间道Ⅲ》再被翻起“不和”旧账。以往他们的演唱会均不曾邀请对方做嘉宾,这次刘德华主动请90年代“四大天王”中的竞争对手黎明担任头场表演嘉宾,事前做足了保密功夫,的确令观众既惊喜又惊讶。黎明选择不出席杨千嬅婚宴而力撑刘德华演唱会,两位天王在台上来一个世纪拥抱和合唱,化解两人在歌迷心目中的“不和”疑团,黎明更得到“华迷”欢迎,赢尽红馆万千粉丝的掌声和欢呼声。
“华迷”欢迎黎明
刘德华介绍黎明出场前先叫歌迷静下来让他说一分钟话:“过往的日子里,曾经因为他令你们更疼我,曾经因为他令你们更加支持我,当我请他时他有一点怀疑,他说怕见到我的歌迷,我告诉他我歌迷是支持任何一个人,不只支持我一个,我叫他放心。请用热烈掌声欢迎他!”歌迷立刻起哄欢迎。黎明出场,先向歌迷挥手,两位天王对望后便上前来个深情拥抱,刘德华对着歌迷说:“好高兴见到你们这么热烈地欢迎他,今天请到你来,希望你讲几句话。”
黎明面对一班刘德华歌迷,明显有点紧张和拘谨,几乎站在原地不动,以往“金句”上身的黎明,此刻谨慎地说:“大家好,说话就有时会讲,有时不会讲,首先好开心刘德华今天叫我来这里参与,有机会分享他的开心。我刚在台下靠着耳机听着他怎么和歌迷接触,这是我平时没机会接触到的,这份经历给我好温暖和开心。”
合唱《明星》
接着两人世纪合唱《明星》,一开始刘德华坐近观众席细心听黎明唱歌,气氛和谐,当刘德华唱到最后一句“求你在心中记住我”时指着黎明,他也回答:“我会。”接着黎明唱出刘德华的《忘情水》,唱完后立刻降到台下。
刘德华整晚表现非常兴奋,不时尖叫,又与歌迷拥抱,又重温他过去30年的经典造型,包括《烈火战车》的华弟、《无间道》的刘健明,最令歌迷看得热血沸腾的是刘德华展示劲爆的六块腹肌大跳劲舞,又被吊在30米高的巨型球鞋上献唱,没有扣安全带的刘德华无惧危险倚在鞋边,非常大胆。
感触良多三度落泪
自称铁人的刘德华当晚特别多感触,三度落泪,当他和另一位嘉宾叶德娴合唱《Mama I Love You》时已忍不住喊;其后唱《心中有你》、《仍唱我的歌》时,又再忍不住哭起来,要用纸巾抹拭眼泪和鼻涕。他感慨地说:“人这么大了要坚强,我是铁人嘛。”继而向歌迷说了多声sorry。
30年中的重要角色
刘德华接受传谋访问时表示,早于
三、四个月前亲自致电邀请黎明做嘉宾,对方的确有一刻迟疑,但很快便答应说:“一定行”,我相信歌迷不会有问题。(为何会请黎明?)刘德华说:“我无法答到大家,他在我这30年里占上重要角色,令到歌迷更喜欢我。(黎明表现得很紧张。)不可能有事,深信对歌迷30年教育不会有问题。(他很怕?)有多怕?他只是斯文。(不怕你们‘不和’一事再被炒作?)不会,过了这么久。他下了台都有恭喜我。”

4.刘德华,梁朝伟,黎明一起演了一部关于特种兵的戏剧片叫什么名字

《反斗马驹》吧,挺早的了,好像是叫这个名,是关于特种兵的,肯定有刘德华和梁朝伟,有没有黎明我就不知道了。

5.刘德华,黎明,张学友,初期电影都有那些

刘德华从1981年出道至今共演出过140多部电影 1981年
《彩云曲》 庄静而 汤镇业 曾志伟 1982年
《上海滩十三太保》 狄龙 李修贤
《投奔怒海》林子祥 1983年
《临歧》周星驰梁朝伟
《毁灭号地车》 严秋华 1984年
《停不了的爱》 温碧霞 李丽珍 吴孟达
《家在香港》张曼玉 1985年
《夏日福星》洪金宝 苗侨伟 曾志伟 成龙 元彪
《法外情》 叶德娴 秦沛 1986年
《最佳福星》 洪金宝 谭咏麟 郑则仕............................ 黎明 1985年《我愿意》
1986年《猪仔出更》
1987年《美男子》 黎明的电影
(20张)
1988年《夺命情人》
1989年《少女心》
1989年《四千金》
1989年《都市猎人》
1989年《勇闯毒龙潭》
1990年《霓虹姊妹花续集》
1991年《YES一族》(主题曲《YES!》与草蜢 李克勤合唱
1991年《痴情快婿》(喜剧片;插曲《不羁舞台》、《真爱在明天》与周慧敏合唱
1991年《伙头福星》 (插曲《今夜你会不会来》
1991年《神算》 (喜剧片;香港港产片票房前五十名;插曲《两心知》
1991年《豪门夜宴》 (客串
1992年《明月照尖东》 (插曲《 情归落泊》
1992年《龙腾四海》 (客串杀手
1992年《妖兽都市》 (科幻
1992年《城市猎人》 (客串浪子高达
1993年《飞狐外传》 (喜剧;饰胡斐
1994年《都市情缘》 (韩国译名《叛逆小子》;饰小武;插曲《蓝色街灯》《一段盟誓》
1994年《仙人掌》 (插曲《最后的恋爱》
1995年《堕落天使》 (饰天使一号;插曲《十字天使》 电影剧照
(20张)
1996年 《甜蜜蜜》 (饰黎小军;插曲《甜蜜蜜》)
1996年《赌神3之少年赌神》(饰年少高进;插曲《杂念》
1997年《半生缘》 (改编自张爱玲同名小说;饰沈世均;主题曲《半生缘》
1997年《爱你爱到杀死你》 (喜剧;饰黎树根;主题曲《DNA出错》
1998年《真心英雄》 (饰Jack哥
1998年《新恋爱世纪》 (饰Bill;歌曲《不要讲两次》等
1998年《玻璃之城》 (饰许港生;插曲《Try To Remember》《今生不再》
2000年《神偷次世代》 (饰Mac
2000年《一见钟情》 (饰Mike;插曲《及时拥抱》等
2001年《天士梦》 (韩国电影
2001年《不死情迷》
电影《梅兰芳》 2001年《情迷大话王》 (饰OK赖,插曲《简爱》
2002年《三更之回家》 (惊悚;插曲《好像在我耳边》
2003年《双雄》 (插曲《真爱雄心》等
2003年《无间道3》 (饰:杨锦荣
2003年《大城小事》(插曲《两个人的烟火》《你等我》等
2004年《金鸡2》 (客串口罩医生
2005年《七剑》 (饰:杨云聪
2005年《情义我心知》 (饰李子俊
2005年《一个故事》 (音乐电影
2006年《缘邀知音》 (音乐电影
2007年《心中有鬼》
2008年《江山美人》 (插曲《随梦而飞》与陈慧琳合唱
2008年《梅兰芳》 (插曲《是我》《你懂我的爱》与章子怡合唱
2009年《建国大业》 (饰抗日名将蔡廷锴
2009年《十月围城》 (饰刘郁白
2010年《火龙》 (内地译名《火龙对决》;片尾曲《烟火》与任贤齐合唱
2010年《Frozen》 (《为你钟情》;特别出演
2011年《君子道》
2011年《鸿门宴》 (饰刘邦 张学友 1986:《霹雳大喇叭》 张学友,张国荣,梁朝伟 ,《痴心的我》,《老娘够骚》
1987:《天赐良缘》,《意乱情迷》,《猛鬼差馆 》
1988:《八星报喜》,《猛鬼学堂 》,《三对鸳鸯一张床 》,《旺角卡门》,《南北妈打》,《金装大酒店》,《特警屠龙》,《最佳女婿》,《梦过界》
1989:《福星临门》,《我要富贵》,《捉鬼大师》,《奇迹》,《单身贵族》,《忠义群英》,《小小小警察 》
1990:《猪标一族》,《笑傲江湖》,《咖喱辣椒》,《倩女幽魂之人间道》,《喋血街头》,《千年女妖》,《都市煞星》,《阿飞正传》
1991:《马路英雄》,《富贵吉祥》,《财叔之横扫千军》,《黑雪》,《追日》,《倩女幽魂三之道道道》,《黄飞鸿》,《子弹出租》,《黐线枕边人》,《豪门夜宴》
1992:《明月照尖东》,《飞虎精英之人间有情》,《阿飞与阿基》,《女黑侠黄莺》,《神枪手与咖喱鸡》,《妖兽都市》,《真的爱你》
1993:《射雕英雄传之东成西就》,《太子传说》,《神经刀与飞天猫》,《飞越谜情》,《超级学校霸王》,《追男仔》
1994:《新边缘人》,《非常侦探》,《东邪西毐》
1995:《鼠胆龙威》斌 周比利
1996:《废话小说》(客串)
1998:《安娜玛德莲娜》(客串) 参演电影作品
(6张)
1999:《龙火》(客串)
2000:《烈爱伤痕》
2001:《男人四十》
2003:《龙咁威》(客串) ,《金鸡2》
2004:《江湖》,《我要做Model》(客串)
2005:《如果爱》
2006:《四大天王》(客串
2009:《十月围城》(客串)
2010:《七十二家租客》,《全城热恋》,《月满轩尼诗》

以上就是刘德华黎明什么电影_刘德华和黎明一起演的电影全部内容,希望粉丝们能喜欢,如果您对本文内容有不同的看法也希望大家积极发表评论,大家一起探讨。如果您想关注更多刘德华黎明什么电影_刘德华和黎明一起演的电影的相关内容请持续关注本站,谢谢!

文章数据 刘德华黎明什么电影_刘德华和黎明一起演的电影 来源于 知识城为什么定位那么高_知识城还是亚运城好 查询自 仅供参考,如需修改删除请联系首页底部邮箱。